Если что, для последних домов: склад компании Сокол, и их магазин находятся в 5 минутах от Софии, на улице Софийской. И плитка эта, RD5, там есть. И она 1 в 1 совпала с той, что уложена у нас (дом 47к4). Причем, можно брать поштучно.
Уважаемые соседи, у кого-нибудь ещё осталась настенная плитка от застройщика (Травертино Березакерамика)?
Куплю 2-3 коробки, отзовитесь, пожалуйста.
Соседи из первых очередей, если у кого-то по гарантии меняют, или осталось из запасов, одну штучку отдайте мне, пожалуйста :-). Можно даже не целую. Очень нужна четвертинка одной плитки )))
Нам тоже Мурат переделывал.По гарантии,от УК,совершенно бесплатно. Нам понравилось,как работали. Как только стала отваливаться,сразу написали заявление. Минус-что приходят акт составлять в будни,в рабочие часы. Простучали все стены, заменили даже то,что плохо "стучало". Минус- плиток у них нет,отчищают цемент со старой и кладут снова.
Кому то возможно будет полезно или поможет, когда будете по гарантии плитку менять и думать как сделать лучше...
Что бы не разбирать подвесной потолок, решил там оставить старую плитку. Аналогично под ванной. Получилось на мой субъективный взгляд хорошо, во всяком случае не хуже)) как будто так и задумано))
![]()
![]()
Светлая плиточка достойно выглядит.Хорошо скомбинировали)
Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, который сможет сделать разводку труб в туалете и зашить плиткой
Спасибо)
У меня чуть меньше двух лет назад отвалилась
Отвалилась в туалете, но вместе с гарантийной комиссией простукали и ванну заодно, там тоже одна стена "звенела", решено было и её заодно переложить, там ничего не отваливалось, но на всякий случай. Я к тому, что стучали очень тщательно, по всем стенам))
а сегодня утром обнаружила, что еще одна стена поползла, в ванной, год назад даже намека не было.
опять все трещит и домиком складывается))
Последний раз редактировалось Вика; 03.01.2019 в 22:00.
У них нету плитки потому что ее уже давно сняли с производства.
Дом 53 /5. Пару месяцев назад начала трещать плитка в ванной. Вчера вечером она сложилась домиком по одной стене. По второй " звенит", но пока не отваливается.
Привет, кто то знает контакты слесаря? Можно номер? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, те к кому комиссия приходила по поводу отвалившейся плитки в мае. Вам уже сделали ремонт? Ждем звонка от прораба уже месяц
Или очередь большая или уже все в отпусках....
[
Да, нам приклеили. Но ровно те плитки, которые отвалились. Мастер сказал, что если еще что-то отвалится, вызовете снова. Гарантия еще не кончилась. Ждали всего неделю, после прихода прораба. А прораб пришел через неделю после подачи заявки.
Жду с 22 мая , звонила инженеру ЛСР Баранову В.А на прошлой неделе.. Никакой конкретики по срокам исполнения работ не узнала . Причем отвечал по-хамски типа " сообщите мне что-нибудь новое " и " Вы хотите , чтобы я вам плитку переложил , так я не умею". Сегодня жду ответ из администрации ЛСР. Если его не будет , обращусь в Роспотребнадзор и ОЗПП, ибо задолбали таким отношением.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера. Нам нужно две плиточки заменить)
Спасибо