Кто-то уже занимался оформлением собственности? кадастровые паспорта ЛСР выдал?
Кто-то уже занимался оформлением собственности? кадастровые паспорта ЛСР выдал?
Я сдала документы на регистрацию собственности в МФЦ Фрунзенского р-на по кор. 4 - 11. 07. Срок выдачи поставили 30.07., но пока не готовы...
заехал на выходных наугад в 12.00 на ул.Олеко Дундича, никого не было, я был один из клиентов, приняли всё быстро заняло минут 15.
25.08 выдача примерно
Кстати кроме
-договора
-2 акта приемки
-пошлины 2000 руб
больше ничего не надо, если 1 хозяин и без ипотеки.
10.08.15 ЛСР выложил информацию на сайте о передаче документов о регистрации в Росреестр по корпусам 1,2,4,5. Получается, раньше подавать на регистрацию не было смысла?
09.07.2015 подавал документы в МФЦ на собственность ( срок выдачи стоял 22.07.2015). Только сегодня сообщили, что можно забирать свидетельство.
За пропиской вроде в УК нужно, или ошибаюсь?
Я думаю можно прописаться через сайт госуслуг. http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...#!_description
Вот по этой ссылке http://spb-spravka.com/ufms/frunzenskiy-rayon можете узнать информацию по регистрации по новому месту жительства, в самом низу странички есть пункты регистрации с телефонами.
Ура! Со вторника начнет работать паспортистка во 2 доме) УК сработалпа оперативно!
Отличная новость! А мы сегодня до обеда в УК звонили и они еще не знали кода. Действительно оперативно!))
Вчера мы получили св-во о регистрации на простом белом листочке с печатью. Скажите, всем сейчас такие свидетельства выдают??? Раньше св-ва на собственность были на желтой плотной бумаге. Неужели на нас сэкономили??!!??
Сегодня тоже получила такое же свидетельство, поинтересовалась почему не на гос.бланке с водяными знаками. В ответ получила ответ: После нового года закончились бланки, выдают на обычном листе. Странно, а заказ нельзя сделать...???? Как то странно для мегаполиса такого уровня, я приехала из региона, такое вижу впервые... Равносильно поучению паспорта на вкладыше формата А 4.
А насчет паспортистки замечательная новость.
ОБАЛДЕТЬ. Вот это отмазка... Вообще-то уже август заканчивается, если что... А Вы не уточнили где конкретно они закончились??
Вы получали в МФЦ на Славе?
Что-то мне это не нравится. И надо как-то в этом разобраться.. Плиз, отпишитесь кто еще получил св-ва. На какой бумаге???
С января 2015 года согласно пункту 2 Требований к заполнению свидетельства о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, утвержденному Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2013 года № 765 Об утверждении правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, форм свидетельства о государственной регистрации права и специальной регистрационной надписи на документах, требований к заполнению свидетельства о государственной регистрации прав и специальной регистрационной надписи, а также требований к формату специальной регистрационной надписи в электронной форме установлен новый бланк свидетельства о праве собственности.
Новый бланк свидетельства о праве собственности на имущество (новый бланк свидетельства о государственной регистрации права)*, напечатан просто на белом обычном канцелярском листе.
Записи заверены синей гербовой печатью Росреестра (Федеральной Регистрационной службы Кадастра и Картографии) и подписью регистратора.
В период с 01.01.2015 по 01.07.2015 года Вы можете получить как свидетельство нового образца 2015 года (на обычной бумаге формата А4), так и на бланке строгой отчетности в зависимости от наличия бланков. С 01.07.2015 года выдаваться будут ТОЛЬКО свидетельства о праве собственности на квартиру, дом, землю, иное недвижимое имущество, напечатанные на простой бумаге без какой-либо степени защиты.*
Это вызывает серьезные опасения у граждан Российской Федерации о подделках свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество.
Достаточно заказать выписку из ЕГРП в электронном виде. Такая выписка придет Вам на почту в течение срока от 5 минут до нескольких часов. В ней Вы увидите, кто именно является собственником недвижимости на дату запроса, за каким номером зарегистрировано право и нет ли действующих обременений.
Только так можно убедиться, что Свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество не фальшивое.
Уважаемые соседи! Спешу поделиться радостной новостью: на прошлой недели получила св-ва права собственности (57, корпус 2). На первое сентября назначили время для прописки! Ура, с бумагами все скоро закончится!!!
08.08.15 -подал, 25.08.15- обещали вернуть, 02.09.15- отметка о регистрации, 08.09.15- выдали.
Получается ровно месяц!
Выдали на бумажке А4 самой плохой плотности и видимо её криво в принтер всунули, текст наискосок![]()
Здравствуйте!... Я работаю в сфере недвижимости и могу вам точно сказать, что с 02.01.2015 г. был изменён порядок регистрации и теперь всё проходит в электронном виде и в подтверждение этого действия вам выдают, такую незначительную бумагу. (но самое важное в ней это- регистрационный номер) Поэтому можете не беспокоиться.